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Contrôle des allergènes




Les allergènes alimentaires non détectés sont une des causes principales de rappel des produits et qui risquent de donner une mauvaise réputation à la marque. Les spécialistes en allergènes du NSF-GFTC travaillent avec vous pour évaluer et améliorer votre programme de contrôle des allergènes.

Que vous pensiez à ajouter une allégation précisant que le produit ne contient pas d’allergène ou que vous vouliez améliorer les systèmes de contrôle, le NSF-GFTC peut vous aider sur plusieurs plans :

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  1. Évaluation de contrôle initiale des allergènes prioritaires et autres
  2. Conseils concernant la réglementation en matière de contrôle des allergènes
  3. Élaboration, mise en œuvre et mise à niveau du programme de contrôle des allergènes
  4. Évaluation des allergènes
  5. Formation des employés et de la direction
  6. Vérification et contrôle des allergens

Pour commencer ou pour obtenir plus de renseignements, communiquez avec Amel Feve, Coordinatrice de projet, Conseils & Services Techniques, Québec
(450) 904-1303 ou afeve@nsf.org

 

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